
Starter
Crostata salata di zucchine e pomodori ciliegini
Elenco ingredienti
- 100 gr farina semintegrale di farro
- 100 gr fiocchi di avena
- 100 ml acqua
- 40 ml + un cucchiaio olio extravergine di oliva
- 3 gr + un pizzico sale
- 200 gr zucchine
- 100 gr pomodori ciliegini
Preparazione
Frulla i fiocchi di avena, versa la farina ottenuta in una terrina, aggiungi la farina semintegrale di farro e il sale. Versa nel composto l'acqua e l'olio e impasta per qualche minuto fino ad ottenere un panetto sodo e compatto e lascialo riposare coperto in frigorifero per mezz'ora.
Affetta nel frattempo le zucchine e i pomodori ciliegini, condiscili con un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale.
Riprendi l'impasto dal frigorifero e stendilo in una teglia di 22 cm di diametro foderata di carta forno, decora con la verdura e inforna per 25 minuti a 170 gradi.
Puoi gustarla sia calda che fredda.