Gazpacho, Goji e Spirulina

Chef - Maurino Veg

Elenco ingredienti

Ricetta per 6 persone

  • 1kg pomodori maturi
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone giallo
  • 1 fetta di pane
  • qb brodo vegetale
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb sale e pepe
  • qb olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto
  • qb goji e spirulina in polvere

Preparazione!

Mondare, tagliare e portare tutte le verdure in un frullatore a bicchiere, compresa la cipolla e lo spicchio d'aglio gia' tritato.
Ammorbidire una fetta di pane in poco brodo vegetale e aggiungere strizzando leggermente agli altri ingredienti.
Salare, pepare, aggiungere l'aceto. Frullare versando l'olio a filo.
Assaggiare di sale e passare il composto con un colino.
Servire con i Goji, Spirulina in polvere (va bene anche macinare la spirulina in capsule), pepe ed olio.
Per impreziosire ulteriormente abbiamo affiancato una cialda-cracker, dei pomodori e peperoni sott'olio e un apostrofo di capperi

Buon appetito!