Secondi
Cecina alla rucola e pepe
Elenco ingredienti
- 150 gr farina di ceci
- 100 ml acqua frizzante
- 1 mazzetto di rucola
- qb sale
- qb pepe nero
- 3 cucchiai olio evo
Preparazione
Versare la farina di ceci in una ciotola, aggiungere l'acqua mescolando bene, in modo da sciogliere eventuali grumi. Unire un po' di pepe e un pizzico di sale. A piacere un cucchiaio d'olio evo.
Deve risultare una pastella liscia. Lasciar riposare per almeno mezz'ora.
Fate scaldare due cucchiai d'olio in una padella antiaderente e un po' di rucola spezzttata. Il resto della rucola unirla al composto di farina di ceci e mescolate. Versare il tutto nella padella e comportatevi come per una frittata tradizionale, cuocendo un lato e poi rivoltando la cecina utilizzando un coperchio e rimettendo nella padella per far cuocere anche l'altro lato. Servire calda o tiepida.