Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "SECONDI"

- Gluten Free
Secondi
Zucchine ripiene di lenticchie rosse
Uno splendido classico, ma rinnovato.

Secondi
Pomodori ripieni di miglio alle erbe
Che estate sarebbe senza i pomodori ripieni?

Secondi
Labne vegan ('formaggini' vegetali)
Non c'è fine alla creazione di 'formaggi' vegetali: un mondo nuovo e splendido!

Secondi
Torta salata di erbette e crema agrodolce
Un connubio speciale! Più la ricetta del Dukkah.

Secondi
Burger di Spinaci
Cuocete gli spinaci. Quando saranno freddi, strizzateli bene e schiacciateli. Impanate gli spinaci nella farina di mais mischiato con sale. Friggete i Burger. Nel panino mettete il formaggio veg, il pomodoro, il Burger di spinaci e la foglia di insalata. In una ciotolina mischiate del Ketchup con la maionese veg formando così la salsa rosa che si sposa bene con il vostro Hamburger.
Autore Verena Pugliese
Leggi la ricetta
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.