Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Secondi

Zucchine ripiene di lenticchie rosse

Uno splendido classico, ma rinnovato.

Secondi

Pomodori ripieni di miglio alle erbe

Che estate sarebbe senza i pomodori ripieni?

Secondi

Labne vegan ('formaggini' vegetali)

Non c'è fine alla creazione di 'formaggi' vegetali: un mondo nuovo e splendido!

Secondi

Torta salata di erbette e crema agrodolce

Un connubio speciale! Più la ricetta del Dukkah.

Secondi

Crocchette di melanzane e legumi

Buonissime!

Secondi

Burger di Spinaci

Cuocete gli spinaci. Quando saranno freddi, strizzateli bene e schiacciateli. Impanate gli spinaci nella farina di mais mischiato con sale. Friggete i Burger. Nel panino mettete il formaggio veg, il pomodoro, il Burger di spinaci e la foglia di insalata. In una ciotolina mischiate del Ketchup con la maionese veg formando così la salsa rosa che si sposa bene con il vostro Hamburger.
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta