Primi
Gazpacho, Goji e Spirulina
Elenco ingredienti
- 1kg pomodori maturi
- 1 cetriolo
- 1 peperone giallo
- 1 fetta di pane
- qb brodo vegetale
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- qb sale e pepe
- qb olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- qb goji e spirulina in polvere
Preparazione
Mondare, tagliare e portare tutte le verdure in un frullatore a bicchiere, compresa la cipolla e lo spicchio d'aglio gia' tritato.
Ammorbidire una fetta di pane in poco brodo vegetale e aggiungere strizzando leggermente agli altri ingredienti.
Salare, pepare, aggiungere l'aceto. Frullare versando l'olio a filo.
Assaggiare di sale e passare il composto con un colino.
Servire con i Goji, Spirulina in polvere (va bene anche macinare la spirulina in capsule), pepe ed olio.
Per impreziosire ulteriormente abbiamo affiancato una cialda-cracker, dei pomodori e peperoni sott'olio e un apostrofo di capperi