Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "PRIMI"
Primi
Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta
Gustosi ed estivi!
Primi
Riso basmati con lenticchie e menta e formaggino di anacardi
Caratteristica fusion, con quenelle di formaggino di frutta secca.
Primi
Riso con zucca e crostini
Tagliate a pezzetti lo scalogno e la zucca. Fate friggere lo scalogno e la zucca e i pezzetti di zucchina. Aggiungete al soffritto il riso e 500 ml di acqua e dado vegetale. Fate friggere i pezzetti di pane e alla fine aggiungetelo al riso.
Autore Verena Pugliese
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Primi
Gnocchi di zucca di Verena
Lessate le patate e la zucca in due pentole separate. Una volta cotte schiacciatele con uno schiaccia patate.
In una ciotola unite la zucca, le patate e la farina quanto basta per rendere l’impasto lavorabile. Mischiate e lavorate il tutto. Formate delle striscie lunghe e tagliate con un coltello in pezzetti i gnocchi. Formate delle palline. Bollite dell’acqua e quando bolle buttate i vostri gnocchi. Quando saranno pronti riaffiorano da soli. Scolateli e aggiungete del formaggio vegetale fuso, prezzemolo e basilico e aggiungete dell’olio di oliva, sale e lievito in scaglie. I vostri gnocchi sono pronti.
Autore Verena Pugliese
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Primi
Veg Passion
Carnaroli Semintegrale alla Barbabietola mantecato con Burro Acido di Mandorle e Pinoli, Cubi di Barbabietola Sous Vide, Caviale di Erba Cipollina e la sua Aria.
Autore ISTITUTO ISTRUZIONE SUPERIORE “ANTONELLO”
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Primi
Crespelle vegan di primavera
Un primo piatto festivo che conquisterà chiunque!
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