Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "PRIMI"

Primi
Veg Passion
Carnaroli Semintegrale alla Barbabietola mantecato con Burro Acido di Mandorle e Pinoli, Cubi di Barbabietola Sous Vide, Caviale di Erba Cipollina e la sua Aria.
Autore ISTITUTO ISTRUZIONE SUPERIORE “ANTONELLO”
Leggi la ricetta

Primi
Crespelle vegan di primavera
Un primo piatto festivo che conquisterà chiunque!

Primi
Vellutata di cavolfiore bianco
Deliziosa e bella da vedere, con al sua decorazione di pane tostato e nocciole tritate.

Primi
Riso integrale allo zafferano con cavolini e funghi
Varietà di sapori, armonia del tutto..
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.