Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta

Gustosi ed estivi!

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Riso basmati con lenticchie e menta e formaggino di anacardi

Caratteristica fusion, con quenelle di formaggino di frutta secca.

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Riso con zucca e crostini

Tagliate a pezzetti lo scalogno e la zucca. Fate friggere lo scalogno e la zucca e i pezzetti di zucchina. Aggiungete al soffritto il riso e 500 ml di acqua e dado vegetale. Fate friggere i pezzetti di pane e alla fine aggiungetelo al riso. 
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Gnocchi di zucca di Verena

Lessate le patate e la zucca in due pentole separate. Una volta cotte schiacciatele con uno schiaccia patate. In una ciotola unite la zucca, le patate e la farina quanto basta per rendere l’impasto lavorabile. Mischiate e lavorate il tutto. Formate delle striscie lunghe e tagliate con un coltello in pezzetti i gnocchi. Formate delle palline. Bollite dell’acqua e quando bolle buttate i vostri gnocchi. Quando saranno pronti riaffiorano da soli. Scolateli e aggiungete del formaggio vegetale fuso, prezzemolo e basilico e aggiungete dell’olio di oliva, sale e lievito in scaglie. I vostri gnocchi sono pronti.
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Veg Passion

Carnaroli Semintegrale alla Barbabietola mantecato con Burro Acido di Mandorle e Pinoli, Cubi di Barbabietola Sous Vide, Caviale di Erba Cipollina e la sua Aria.
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Crespelle vegan di primavera

Un primo piatto festivo che conquisterà chiunque!

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