Primi
Tagliatelle panna, limone e pepe bianco
Elenco ingredienti
- 500gr tagliatelle senza uovo
- 1 1/2 confezione panna di soia
- 1 limone
- q.b. pepe bianco
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Mettete a bollire dell’acqua in una casseruola con coperchio. Nel frattempo lavate il limone (biologico) e il prezzemolo, asciugateli, grattugiate la buccia del limone, tritate il prezzemolo e mettete da parte separatamente. Se nel frattempo l’acqua bolle cuocete la pasta e scolate, ma senza lasciare che asciughi troppo. Versate l’olio coprendo il fondo di una padella e soffriggete la cipolla tritata finemente (preferite una cipolla bianca); quando è appena dorata aggiungete il limone, mescolate e poi aggiungete la panna e cospargete con un po’ di pepe bianco. Spegnete e versate la pasta mescolando; mettete nei piatti aggiungendo il prezzemolo tritato e servite.