
Primi
Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta
Elenco ingredienti
Ingredienti Fiori di zucca
- 50 fiori di zucca
- 2 tazze di riso a grani lunghi integrale
- 1 tazza di cipolla tritata finemente
- 1/2 tazza di menta tritata fine
- 2 cucchiai di basilico fresco tritato
- 1 tazza e ¼ pomodori grattugiati
- ½ tazza di pinoli
- q.b. sale e pepe e olio evo
- un pizzico di cannella
1) Preparazione Fiori di zucca
Pulite e asciugate i fiori. In una ciotola mescolare il riso con gli ingredienti e farcire i fiori. Sistemarli su una casseruola a più strati alternati da un filo d’olio, quando sono terminati appoggiarvi sopra un grande piatto e versarvi acqua o brodo vegetale fino a metà dei fiori del piano superiore. Mettere il recipiente sul fuoco medio e cuocere 20-25m.