Un carpaccio nuovo
Categoria: C'è tutto il mondo intorno / Taggato:
lievito
radicchio di treviso
seitan
/ Pubblicato: 10/12/2012 da Paola Segurini
Il termine Carpaccio evoca fettine di carne o pesce, crude. Il nostro carpaccio invece è un ricco starter vegetale. Ma non per questo meno intrigante e gustoso.
Provatelo questo MercoledìVeg.
Carpaccio veg al Radicchio di Treviso
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Guarda tutte le notizie >>Un dolce per il vostro MercoledìVeg
La temperatura si abbassa e la voglia di golosità si alza.... Cioccolato e pere, un connubio grazioso e di sicuro successo, in più lo sprint papillare di un tocco di peperoncino. Prepariamoci al prossimo MercoledìVeg, a due passi dal pieno inverno, con una ricetta semplice e veloce!
Strudel di pere al cioccolato pungente
Quello strano ingrediente
Tofu, una parole strana, anzi straniera, che suona, appunto strana. Ma lui, garantito, non lo è. E' solo delicato e versatile, adatto a tante preparazioni.e si adatta a tante perché assorbe rapidamente gli aromi senza modificarli. Ed è ricco di proteine, perché deriva da un gioiello dell'alimentazione: la soia! Ecco una ricetta sfiziosa e facile, da realizzare per il vostro prossimo vostro MercoledìVeg.
Fateci sapere come viene e se vi conquista, a: mercolediveg@lav.it.
Fungo fungo sei la mia passione!
Uno dei must della cucina italiana sono sicuramente i funghi
A chi non piacciono quegli ombrelletti boschivi o coltivati?
Per questo primo MercoledìVeg cosa c’è di meglio che provare un piatto gustoso, con un tocco di tradizionale, come la scaloppina di seitan ai porcini?
Ecco la ricetta! Buon appetito!