Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
A tutta zucca
Il World Vegan Day - 1° novembre - cade proprio il giorno dopo Halloween, festa delle zucche intagliate, ma anche mangiate.
Ecco tre ricette che valorizzano questo ortaggio stagionale che, negli anni, sta guadagnando sempre più spazio sulle nostre tavole vegan.
Autore - Simona Malerba e Felicia Sguazzi
Primi
Lasagne di zucca

Primi
Spaghetti di zucca al pesto di salvia

- Gluten Free
Contorni
Saor di zucca
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi

Pasqua bontà senza crudeltà

Menu delle Feste 2022

Pasqua 2022: è il momento di cambiare menu
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.