Starter
Verdure grigliate e chimichurri segreto.
Elenco ingredienti
- Ingredienti spiegati nel testo
Preparazione
Per il chimichurri:
Scaldare in dell'olio e.v.o. a fiamma bassissima:
Aglio in camicia, anice stellato, maca, ginger, peperoncino, TCMs a scelta, pochissima radice di liquirizia, pepe in grani, ginseng, tutto quello che vi piace.
Una volta caldo, spegnere il fuoco e aggiungere rosmarino, timo, gambi di basilico e prezzemolo e origano in abbondanza, salare leggermente.
Far raffreddare, portare il tutto in un contenitore e lasciare in frigorifero per almeno una notte.
Dunque filtrare l'olio in un vasetto di vetro, riempiendolo di 3/5, dunque aggiungere dell'aceto (a vostra scelta scelta di quale natura) per 1/5, lasciando 1/5 di barattolo vuoto.
Per le verdure: Lavate, mondate, tagliate la vostra scelta di verdure di stagione. Scaldate la griglia e dunque grigliare.
Nel frattempo prendere il vasetto di chimichurri, assicurarsi che il tappo sia chiuso ermeticamente.
Agitare. Chimichurri emulsionato, profumato e segreto, pronto da servire con le verdure grigliate, calde e appena salate.