
Starter
Rotolini di zucchine con mousse di LaViola
Elenco ingredienti
Ingredienti Rotolini
- 1 zucchina
- 150 gr LaViola ('formaggio' Vegan di Pangea Food)
- 1 bustina di zafferano
- 6 fili di erba cipollina
- qb olio evo, sale, origano, semi vari, germogli di barbabietola, pepe nero
- qb sfoglie croccanti (tipo schiacciata, pane carasau ecc...)
1) Preparazione Rotolini
Lavate e tagliate (comoda una mandolina) per lungo le zucchine a fette sottilissime. Fatele macerare in un goccio d'olio, sale, origano e pepe. Amalgamate, in una ciotola capiente, la Biola con il pepe, un goccio d'olio e la bustina di zafferano precedentemente sciolta in un po' di acqua calda. Con l'aiuto di un sac a poche o di un cucchiaino, riponete circa 50 gr della mousse ottenuta su ogni fetta di zucchina e ripiegatele su se stesse formando un rotolino, annodateli delicatamente con un filo di erba cipollina e guarnitele con germogli di barbabietola e semi vari. Servitele sulla sfoglia croccante che fungerà da "piatto commestibile.