Starter
Involtini di verza 'Orange'
Elenco ingredienti
- 6 foglie cavolo verza
- 300 gr. zucca pulita
- a piacere timo
- qb sale
- a piacere basilico essicato
- a piacere peperoncino (facoltativo)
Preparazione
Scottate le foglie di verza per cinque minuti in acqua bollente e leggermente salata, scolatele con un mestolo forato e mettetele da parte bene aperte. Pulite la zucca, tagliatela a quadrati non troppo sottili e mettetela sulla placca rivestita di carta da forno: condite con olio, sale, timo, il peperoncino se vi piace, unite lo spicchio d’aglio in camicia. Infornate a 180 gradi e lasciate cuocere fino a quando la zucca non diventerà morbida. Una volta cotta, schiacciatela con i rebbi della forchetta e farcite le foglie della verza. Chiudetele a involtino, adagiatele su una teglia, condite con un filo d’olio e il basilico essiccato. Passate in forno a 160 gradi per 10 minuti: serviteli caldi.