Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Pancake vegan

Elenco ingredienti

  • 100 g farina integrale
  • qb acqua frizzante
  • 2 cucchiaini dolcificante naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito o cremor tartaro
  • 1 cucchiaino olio
  • a piacere sciroppo d'acero, granella nocciole, mandorle a lamelle e fragole

Preparazione

Per realizzare la pastella, unite in un recipiente la farina, il dolcificante, il sale, il cremor tartaro e mescolate, aggiungete un cucchiaino di olio e amalgamate il composto. Aggiungete l’acqua frizzante fino a quando il tutto sarà abbastanza liquido.
Riscaldate una padella antiaderente che avrete precedentemente unto con pochissimo olio e tamponato con un foglio di carta assorbente, quando sarà calda versate una parte del composto nella padella per formare un pancake dal diametro di circa 10/12 cm.
I pancake sono pronti, gustateli con sciroppo d’acero (o altro dolcificante naturale) e guarniteli con mandorle/nocciole e fragole.
 

Starter

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Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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