Risotto con crema al radicchio

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Elenco ingredienti

Ricetta per 3 persone

Tempo 75 min

  • 2 tazze (integra riso
  • 1 confezione panna di soia
  • 1 radicchio
  • 1 tazza passata di pomodoro
  • peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 1 dado vegetale
  • 1 tazzina vino rosso

Preparazione!

Lessare il riso nel triplo del suo volume di acqua lasciando che venga assorbita completamente; mentre il riso cuoce:  lavare il radicchio e tagliarlo grossolanamente; in una padella far rosolare l’aglio a fette e il peperoncino; quando l’aglio è dorato toglierlo dal fuoco e aggiungere pomodoro e dado; non appena il pomodoro inizia a restringere, versare il radicchio e il vino e coprire girando di tanto in tanto. Far appassire per bene il radicchio (occorrono circa 15 minuti). Spegnere e versare la panna, mescolando bene; versare nella padella il riso lessato e mantecare. Servire caldo.

Buon appetito!