Risotto al limone che respira l'aria aspettando primavera

Chef - Alice Agnelli

Elenco ingredienti

  • riso arborio
  • 5 limoni tagliati a spicchi
  • Il succo e la scorza di un lime
  • brodo vegetale
  • Margarina per mantecare
  • salvia
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 bicchieri di sake

Preparazione!

Fare un soffritto con cipolla, salvia, rosmarino tritato, olio e, infine, aggiungere il sake sfumandolo. Quando la cipolla risulterà leggermente dorata, aggiungere il riso.

Farlo tostare per due minuti e aggiungere poi il brodo per la cottura, avendo cura che rimanga sempre umido. 

Quando mancano circa 5 minuti, incorporare metà del limone e mantecare con la margarina e il succo di lime.

Infine, quando ne mancano 3, aggiungere il limone restante e la scorza gratuggiata. Servire. 

Buon appetito!