Riso orientale

Autore - Daniela Veg

Elenco ingredienti

Ricetta per 2 persone

Tempo 15minut

  • 150 gr riso integrale
  • q.b. spinaci in foglia bio
  • q.b. zenzero fresco
  • salsa di soia (tamari)
  • olio di semi di girasole

Preparazione!

Lavare il riso sotto l'acqua corrente per paio di volte (fino a quando non rimane limpida se utilizzate riso bianco classico). ricopritelo con acqua e lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio fino a quando l'acqua non sarà stata assorbita e il riso non risulti cotto. Lasciare riposare. A parte scaldare in un wok dell'olio di semi di girasole e far rosolare dello zenzero fresco. Aggiungere un cucchiaio circa di salsa di soia e gli spinaci freschi. Farli appassire. Infine aggiungere il riso cotto precedentemente e aggiustare con salsa di soia. A seconda del gusto aggiungere una spruzzata di semi di sesamo.

Buon appetito!