Piccole tentazioni

Autore - Anna Cascone

Elenco ingredienti

  • Ingredienti per dei Gelati
  • 4 banane mature surgelate
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 100 ml latte d'avena
  • 300 g cioccolato al latte di riso
  • 180 g cioccolato bianco di soia

1) Preparazione dei Gelati

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato scuro e il cioccolato chiaro in due diversi tegami. Cospargere le pareti degli stampi in silicone con l’aiuto di un leccapentola, alternando i due colori (io ho usato quattro stampi grandi a forma di twister, 4 stampi grandi a forma di tavoletta, 3 stampi piccoli a forma di cuore e 4 stampi piccoli formato classico). Riporre in freezer per qualche ora. Dopo aver tenuto le banane a temperatura ambiente per mezz’ora, frullare in un mixer insieme alla vaniglia e al latte in modo da ottenere un composto denso e cremoso. Farcire i gelati, ricordando di inserire lo stecco di legno, e riporre nuovamente in freezer. Passata qualche ora, ricoprire l’ultimo strato con il cioccolato fuso e rimettere nel congelatore. Non resta che staccare i gelati dagli stampi e servire.

Buon appetito!