Perle di quinoa alla curcuma

Chef - Alessandra Rotili

Elenco ingredienti

Ricetta per 2 persone

  • 150 g quinoa
  • 300 g cavolfiore
  • 2 patate
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio olio evo
  • qb farina di mais fioretto

Preparazione!

Cuocete la quinoa in acqua leggermente salata dopo averla sciacquata bene: di solito una parte di quinoa e due di acqua. Lasciate cuocere secondo le indicazioni (10 minuti) e poi coprite e lasciate gonfiare per 8-10 minuti. Nel frattempo cuocete a vapore patate e cavolfiore fino a quando non saranno morbidi. Poi schiacciateli con la forchetta e condite la quinoa con olio, curcuma, aggiungete le verdure e cominciate a formare delle polpettine: passatele nella farine di mais e cuocete in padella con un filo d'olio. Potete servirle con una salsa maionese o tartara.

Buon appetito!