Il miglio verdeMercoledìveg

Chef - Alessandra Rotili

Elenco ingredienti

Ricetta per 2 persone

  • 70 gr Miglio
  • 200 gr fagiolini
  • 1 zucchina
  • 1/2 cucchiaio di erba cipollina
  • qb olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curry
  • a piacere coriandolo
  • qb sale

Preparazione!

Lavate e spuntate la zucchina e cuocetela a vapore.
Fate lo stesso anche con i fagiolini, in modo che restino ben sodi.
Tostate il  miglio cinque minuti e poi coprite a filo con l’acqua, in modo che sia assorbita dal cereale in cottura: controllate che non si asciughi troppo (io aggiungo un cucchiaino di dado vegetale per insaporirlo di più).
A parte frullate la zucchina con il curry e un pizzico di sale per ottenere una crema. Tagliate i fagiolini e conditeli con l’olio, il sale, il coriandolo e l’erba cipollina. Uniteli al miglio ben sgranato e fate insaporire bene. Lasciate raffreddare e aggiungete il topping  con la crema di zucchine. Il piatto può anche essere servito caldo

Buon appetito!