Gallette vegan ai mirtilli

Preparazione!
- ​Unisci in una ciotola capiente la farina semintegrale di farro, quella di mandorle, lo zucchero di canna, la vaniglia, il sale e mescola bene.
- Aggiungi il burro e impasta in modo da ottenere un composto sabbioso, poi unisci a cucchiaiate l'acqua freddissima e impasta bene, fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascia riposare in frigorifero per un'oretta.
- Riprendi l'impasto e stendilo con l'aiuto di un matterello sopra un foglio di carta forno in modo da ottenere un disco di spessore di circa 3 millimetri.
- Versa al centro del disco la marmellata di mirtilli e successivamente la crema di mandorle.
- Aggiungi anche i mirtilli e richiudi i bordi della galette aiutandoti con la carta forno.
- Spolvera con un cucchiaio di zucchero di canna e inforna a 180 gradi per 30 minuti in modalità statica.
- Sforna e lascia raffreddare prima di servire.