Fusilli verdi e gialli

Chef - Arianna Dall'Occo

Elenco ingredienti

  • 320 g fusilli
  • 280 g piselli freschi o surgelati
  • 200 g mais
  • 1 carota
  • 1/2 cipollina fresca
  • qb basilico
  • qb olio evo
  • qb sale

Preparazione!

In una padella cuocere per circa 15 minuti i piselli con olio, la cipolla, sale e qualche cucchiaio di acqua. Frullare quando sono ancora bollenti insieme a qualche foglia di basilico fresco e tenere da parte.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nella stessa padella, aggiungere un po’ d’olio, la carota grattugiata, il mais, e un po’ di sale, cuocere 5 minuti, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta, condirla con la crema di piselli, aggiungere il mais e mescolare.
Servire con un filo d’olio a crudo e basilico fresco.

Buon appetito!