Crostini crudisti al rosmarino e alga nori

Autore - Giulia Captini

Elenco ingredienti

Tempo 10-12 ore

  • 1/4 tazza semi di girasole ammollati, marca Bio Made in Italy
  • 1/4 tazza acqua
  • 1/2 cucchiaino di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino sminuzzato

Preparazione!

Ricetta di Taste of Fruit (https://tasteoffruit.wordpress.com)
Versare l’impasto in una ciotola e unire 1 cucchiaio di alga nori sminuzzata (opzionale). Mescolare bene. Stendere su un ripiano dell’essiccatore, uniformando lo spessore a 1/3 di cm. Essiccare fino a croccantezza (circa 10-12 ore), girando a metà essiccazione. Spezzare con le mani in scaglie.
 
Ottimi in insalatone crude!
*Se non avete l’essiccatore potete usare il forno impostato alla minima temperatura e con lo sportello leggermente aperto. In questo caso saranno pronti in molto meno tempo.

Buon appetito!