Tortino di bieta e patate rosse

Chef - Dott. Michela Kuan

Elenco ingredienti

  • 200 g bietolina
  • 400 g pomodorini
  • 2 spicchi d’aglio finemente tritati
  • 3 patate a buccia rossa
  • 4 piccoli porri
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di basilico o prezzemolo
  • qb sale e olio

Preparazione!

Scaldare a 200° il forno e cuocere i pomodorini per 15/20’ dopo averli cosparsi di aglio e irrorati con un filo d’olio. Intanto saltare in padella la bietolina per pochi minuti, quindi mescolarla in una ciotola alle patate grattugiate grossolanamente, i semi e le spezie aggiustando di e sale. Cuocere questo maxi-rösti in una padella oleata da 22cm pressandolo in modo da ottenere come una grande frittata per circa 10/15’ per lato. Servire guarnita con i grappoli di pomodorini.
 

Buon appetito!