Flan di zucchine e noci in salsa rouge
Preparazione!
In una padella ampia mettete un filo d'olio e la cipolla tagliata:: fate scaldare e aggiungere le zucchine fatte a rondelle, lasciate cuocere aggiungendo il sale fino a quando le verdure non saranno morbide. Unite il pepe. Frullate tutto, unendo le noci e il tou che avrete precedentemente sbollentato qualche minuto in acqua acidulata con il limone. Nel latte a freddo sciogliete l'agar agar, mettete sul fuoco e arrivate a bollore: incorporate la crema di zucchine. Versate il composto negli stampini e lasciate in frigo qualche ora. Per il coulis mettete sulla teglia coperta da carta da forno il pomodoro tagliato a pezzetti e il peperone: condite con olio, sale e zucchero e fate cuocere a 140 gradi per un'oretta. Poi frullate tutto fino a ottenere una crema piuttosto fluida, se serve allungate con un po' d'acqua. Riprendete i vostri flan e serviteli mettendo nel piatto la crema rossa. Decorate con i gherigli di noce.