Fagottino di pane carasau ai carciofiMercoledìveg

Chef - Sacha Sandri

Elenco ingredienti

Ricetta per 4 persone

  • 4 fogli pane carasau
  • 400 gr spinaci freschi
  • 4 carciofi
  • 1 porro
  • qb olio evo

Preparazione!

Ripieno
Dividete in due il porro per lungo e tagliatelo a fettine sottili orizzontalmente.
Pulite e tagliate a cubetti il carciofo
Mettete le due verdure  insieme a soffriggere in una padella in cui avete versato con dell'olio.
Dopo tre minuti aggiungete un velo d'acqua e gli spinaci in foglie precedentemente lavati.
Salate e coprite lasciando cuocere a fuoco lento per  tre minuti

Fagottino
Immergete il pane carasau in un contenitore  pieno d'acqua tiepida e sale. L’immersione deve durare pochi secondi. Appoggiate i fogli di pane su un piatto e lasciate riposare per un paio di minuti in attesa che il pane si ammorbidisca
Distendete il pane in una teglia (usate carta forno) e distribuite al centro il ripieno soffritto in precedenza.
Chiudete a fagottino e infornare per 10 minuti a 180°.
Servite con un filo di olio a crudo.

Buon appetito!