Bulgur con crema di ceci, bieta e noci

Chef - Dott. Michela Kuan

Elenco ingredienti

Ricetta per 2 persone

  • 1/2 kg cespo di bietola da costa
  • 250 g ceci lessati e sgocciolati
  • 140 g bulgur precotto
  • 100 g noci sgusciate
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb olio evo e sale
  • qb noce moscata

Preparazione!

Cominciamo col pulire le coste, separando il gambo dalle foglie che terremo da parte. Facciamo tostare le noci in padella per pochi minuti, le togliamo e soffriggiamo con un filo d’olio, l’aglio, aggiungendo i gambi tagliati a cubetti ed il sale. Passiamo al minipimer i ceci con un filo d’olio evo sino a formare una crema liscia da aggiungere subito alle coste.
Cuocere mescolando velocemente e aggiungere il bulgur, le noci, e una spolverata generosa di noce moscata. Disporre su un piatto da portata con una bella cucchiaiata di composto guarnendo con qualche noce e una foglia di bieta.
 

Buon appetito!