Baci di Champignon

Chef - Dott. Michela Kuan

Elenco ingredienti

  • Ingredienti per dei Baci
  • a piacere funghi champignon
  • qb pinoli
  • qb tofu classico
  • qb erbe aromatiche
  • qb olio evo e sale

1) Preparazione dei Baci

Mondate dei funghi, togliete il gambo girandolo delicatamente, puliteli velocemente con l'acqua fredda e asciugateli con un panno e spellate le cappelle degli champignon con l'aiuto di un coltellino, quindi prelevate anche il bordo e parte dell'interno dei funghi , mano a mano che li pulite adagiateli su un tagliere. Create con la farcitura frullando insieme panetti di tofu classico, olio di oliva, sale ed erbe a scelta (ad esempio rosmarino, salvia e prezzemolo). Tostate i pinoli e create con due funghi il bacio di dama inserendo i pinoli tostati che creeranno un piacevole contrasto tra soffice e croccante.

Buon appetito!