Secondi
Tofu e verdure al cartoccio
Elenco ingredienti
- 200g tofu al naturale
- 1 carota
- 1 zucchina
- 100g zucca
- 1 cucchiaio di Shoyu
- 1 cucchiaio di succo di limone
- qb erba cipollina e santoreggia
- 1 cucchiaio di olio evo
Preparazione
Scottare in acqua acidulata con il limone il tofu e poi tagliatelo a dadi. Saltate in padella con poco olio, lo shoyu e l'erba cipollina. Tagliare la zucchina a fiammifero, la zucca a dadini e grattugiate la carota:mettetele nel wok con un filo d’olio, aggiungete la santoreggia, il sale e fate andare dieci minuti. Preparate il cartoccio: adagiate sul fondo il tofu, intorno le verdure, unite lo spicchio d'aglio in camicia e un filo d'olio. Chiudere il cartoccio e fate a cuocere a 160 gradi per 15'-20'. Servite caldo nello stesso cartoccio o nel piatto