
Secondi
Spiedini di soia caramellati
Elenco ingredienti
Ingredienti degli Spiedini
- 60 g spezzatino di soia
- 1/2 spicchio aglio
- 1 cm Radice di Zenzero
- 50 ml shoyu
- 3 cucchiai sciroppo d'acero
1) Preparazione degli Spiedini
Reidratate la soia portando ad ebollizione 1 litro d’acqua da versare sullo spezzatino, aggiungendo un goccio di salsa shoyu e lasciando reidratare per 15 minuti. Strizzatela e conditela con un mix di aglio e zenzero tritato al momento e con abbondante salsa shoyu. Lasciate marinare per qualche minuto. Dopo aver scaldato un filo d’olio di semi in padella, fate saltare lo spezzatino leggermente strizzato, fino a che non sarà ben abbrustolito. Tenete da parte la marinata, vi servirà per la glassa! Infilate i bocconcini negli spiedini, utilizzandone circa 5 per ognuno. Per glassare, aggiungete lo sciroppo d’acero alla marinata avanzata e fatela saltare in padella fino a che non vedete che nappa il mestolo. Versate la glassa sugli spiedini e servite.