Secondi
Seitan agrodolce alle prugne
Elenco ingredienti
- 200 g seitan al naturale
- 3 prugne rosse
- 1cucchiaio aceto di mele
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- a piacere erba cipollina
- qb olio extra vergine di oliva
- qb sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione
Mettete in padella un filo d’olio e unite le prugne lavate e fatte a dadini: lasciate andare a fuoco lento fino a quando non si saranno ammorbidite. Unite il seitan a fettine sottili, sfumate con l’aceto e aggiustate di sale. Se si asciuga troppo il fondo di cottura bagnate con un po’ d’acqua. Aggiungete la cannella, lo zenzero e io zucchero, spolverate con l’erba cipollina essiccata. Fate cuocere un quarto d’ora venti minuti: il seitan dovrà risultare morbido e con una cremina agrodolce. Impiattate decorando con le prugne e dei fili di erba cipollina