Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Perle di quinoa alla curcuma

Elenco ingredienti

  • 150 g quinoa
  • 300 g cavolfiore
  • 2 patate
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio olio evo
  • qb farina di mais fioretto

Preparazione

Cuocete la quinoa in acqua leggermente salata dopo averla sciacquata bene: di solito una parte di quinoa e due di acqua. Lasciate cuocere secondo le indicazioni (10 minuti) e poi coprite e lasciate gonfiare per 8-10 minuti. Nel frattempo cuocete a vapore patate e cavolfiore fino a quando non saranno morbidi. Poi schiacciateli con la forchetta e condite la quinoa con olio, curcuma, aggiungete le verdure e cominciate a formare delle polpettine: passatele nella farine di mais e cuocete in padella con un filo d'olio. Potete servirle con una salsa maionese o tartara.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta