Secondi
L'arancione bilanciato
Elenco ingredienti
- 1/4 zucca verde piccola
- 1 carota grossa
- 2 mango grossi
- qb zenzero
- qb senape
- qb olio extra vergine di oliva
- qb insalata verde
Preparazione
Affettare sottile dello zenzero un po' invecchiato (con buccia) e farne un te molto forte, finchè l'acqua diventa scura e saporita.
Tagliare zucca, carota e mango in cubetti piccolissimi.
Tuffare nel te allo zenzero i cubetti di carote e zucca e farli bollire per 2 minuti.
Scolarli e riporli in una ciotola capiente.
Sempre con dello zenzero preparare un olio aromatizzato; dunque tagliare lo zenzero senza buccia a fiammifero.
Infonderlo in dell'olio extra vergine a fuoco molto basso fino a quando lo zenzero incomincia a prendere colore. In una ciotola più piccola ammorbidire due cucchiai di senape con un cucchiaio di olio aromatizzato.
Aggiungere il mango alla carota e zucca un po' raffreddate. Salare e condire con la salsa di senape. Servire con insalata. Idea ancora migliore è farne degli involtini ;)