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Primi
Lasagna bianca di primavera
Elenco ingredienti
Ingredienti Lasagna bianca di primavera
- 500 g besciamella vegetale
- 500 g piselli surgelati (o freschi cotti)
- 250 g lasagne senza uova
- un mazzo asparagi verdi
- 1 cipolla dorata
- 20 g lievito alimentare in scaglie
- 20 g polvere di porcini
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- qb sale e pepe
- qb olio evo
1) Preparazione Lasagna bianca di primavera
Lavate gli asparagi, privateli della parte dura e tagliateli a rondelle piccole. Tritate una cipolla. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla, gli asparagi e i piselli, aggiungendo sale e pepe, per dieci minuti. Ricoprite una teglia antiaderente con il fondo leggermente oliato con il primo strato di pasta e farcite ogni strato con la besciamella, le verdure saltate in padella, una spolverata di lievito alimentare in scaglie e polvere di porcini. Create dai tre ai quattro strati di sfoglia di pasta e farcitura. Ricoprite l'ultimo con un topping di besciamella, polvere di porcini, lievito alimentare e un cucchiaio di pane grattugiato. Condite con un filo di olio, sale e pepe e cuocete in forno a 180°C con 20% di vapore per quaranta minuti circa.