Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Gnocchi d'autunno con zucca

Elenco ingredienti

  • 320 gr. di gnocchi
  • 400 gr. di polpa di zucca
  • 1 cipolla
  • 20 gr. di margarina vegetale
  • 2 cucchiai di semi di zucca decorticati
  • pepe e sale
  • 4 cucchiai di latte di soia

Preparazione

Tagliare la zucca a tocchi e affettare la cipolla.  Far fondere la margarina in un tegame e aggiungere la cipolla, facendola appassire. Aggiungere la zucca, mescolare, salare e far insaporire.  Versare il latte di soia, e, a fiamma moderata, portare a ebollizione.  Lasciar cuocere per circa 15 minuti, bagnando con acqua qualora si asciugasse troppo.  Nel mentre cuocere gli gnocchi.  Mettere la zucca in un piatto da portata e schiacciarne alcuni pezzi con la forchetta. Aggiungere gli gnocchi e mescolare. Guarnire il tutto con semi di zucca e pepe. 

Starter

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