
Primi
Gnocchi d'autunno con zucca
Elenco ingredienti
- 320 gr. di gnocchi
- 400 gr. di polpa di zucca
- 1 cipolla
- 20 gr. di margarina vegetale
- 2 cucchiai di semi di zucca decorticati
- pepe e sale
- 4 cucchiai di latte di soia
Preparazione
Tagliare la zucca a tocchi e affettare la cipolla. Far fondere la margarina in un tegame e aggiungere la cipolla, facendola appassire. Aggiungere la zucca, mescolare, salare e far insaporire. Versare il latte di soia, e, a fiamma moderata, portare a ebollizione. Lasciar cuocere per circa 15 minuti, bagnando con acqua qualora si asciugasse troppo. Nel mentre cuocere gli gnocchi. Mettere la zucca in un piatto da portata e schiacciarne alcuni pezzi con la forchetta. Aggiungere gli gnocchi e mescolare. Guarnire il tutto con semi di zucca e pepe.