Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Fagottino di pane carasau ai carciofi

Elenco ingredienti

  • 4 fogli pane carasau
  • 400 gr spinaci freschi
  • 4 carciofi
  • 1 porro
  • qb olio evo

Preparazione

Ripieno Dividete in due il porro per lungo e tagliatelo a fettine sottili orizzontalmente. Pulite e tagliate a cubetti il carciofo Mettete le due verdure  insieme a soffriggere in una padella in cui avete versato con dell'olio. Dopo tre minuti aggiungete un velo d'acqua e gli spinaci in foglie precedentemente lavati. Salate e coprite lasciando cuocere a fuoco lento per  tre minuti Fagottino Immergete il pane carasau in un contenitore  pieno d'acqua tiepida e sale. L’immersione deve durare pochi secondi. Appoggiate i fogli di pane su un piatto e lasciate riposare per un paio di minuti in attesa che il pane si ammorbidisca Distendete il pane in una teglia (usate carta forno) e distribuite al centro il ripieno soffritto in precedenza. Chiudete a fagottino e infornare per 10 minuti a 180°. Servite con un filo di olio a crudo.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

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Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

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