Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "PRIMI"
Primi
Lasagnetta di patate e melanzane all'origano e concasse' di pomodoro
Melanzane, origano, pomodoro: l'estate è servita!
Primi
Gazpacho di pomodori e fragole
Variazioni sul tema andaluso: garanzia di successo!

Primi
Gnocchetti fave e asparagi
Gnocchi sì, ma cotti direttamente in padella. Vi propongo una ricetta di primavera con degli gnocchetti fatti in casa, solo patate e poca farina e che non ho fatto bollire..
Primi
Tortino di riso selvaggio
Un pieno di energia da un cereale super!
- Raw
- Gluten Free
Primi
Raw cous-cous di zucchine
Un cous cous alternativo e super buono..
Primi
Crema arancione
Portare ad ebollizione mezzo litro di acqua con un pezzo di zenzero schiacciato e far bollire per 5 minuti e salare.
Rimuovere lo zenzero e bollirvi dunque carota e zucca precedentemente mondate e tagliate in pezzi regolari.
Scolare dopo 6 minuti dall'acqua e portare in un frullatore con uno o due mestoli di acqua di cottura. Aggiungere nel frullatore i due manghi precedentemente pelati e tagliati in pezzi grossolani.
Frullare e servire, se preferite con un goccio di olio extra vergine. Buon appetito.
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.