Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Lasagnetta di patate e melanzane all'origano e concasse' di pomodoro

Melanzane, origano, pomodoro: l'estate è servita!

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Gazpacho di pomodori e fragole

Variazioni sul tema andaluso: garanzia di successo!

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Gnocchetti fave e asparagi

Gnocchi sì, ma cotti direttamente in padella. Vi propongo una ricetta di primavera con degli gnocchetti fatti in casa, solo patate e poca farina e che non ho fatto bollire..

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Tortino di riso selvaggio

Un pieno di energia da un cereale super!
  • Raw
  • Gluten Free

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Raw cous-cous di zucchine

Un cous cous alternativo e super buono..

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Crema arancione

Portare ad ebollizione mezzo litro di acqua con un pezzo di zenzero schiacciato e far bollire per 5 minuti e salare. Rimuovere lo zenzero e bollirvi dunque carota e zucca precedentemente mondate e tagliate in pezzi regolari. Scolare dopo 6 minuti dall'acqua e portare in un frullatore con uno o due mestoli di acqua di cottura. Aggiungere nel frullatore i due manghi precedentemente pelati e tagliati in pezzi grossolani. Frullare e servire, se preferite con un goccio di olio extra vergine. Buon appetito.  

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