Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
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Primi
Quinoa con piselli e menta
Versa tre cucchiai di olio evo in una casseruola, aggiungi la quinoa e il doppio del suo volume di acqua salata, porta ad ebollizione e fai cuocere a fuoco lento per 8/9 minuti. Spegni il fuoco e lascia riposare 5 minuti coperto.
Affetta a rondelle sottili il porro e rosolalo in un wok (o in una padella capiente) con un pizzico di sale, aggiungi i piselli lessati e salta il tutto per qualche minuto.
Sminuzza sia i pistacchi che le foglioline di menta al coltello.
Versa la quinoa nel wok con i porri e i piselli, salta il tutto per un minuto in modo da amalgamare bene gli ingredienti, spegni il fuoco e aggiungi la menta, i pistacchi, il pepe rosa e aggiusta di sale.
Puoi servire questo piatto sia caldo che freddo.
Primi
Pasta alle carrube con canditi di arancia e cioccolato fondente
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