Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Martino Beria

Martino Beria, Chef vegano, fonda nel 2013 il portale Lacucinavegetariana.it, tiene corsi di cucina vegana, si occupa d’informazione nel mondo Veg, food photographer e consulente per ristoranti e aziende del settore.

Dolci

Pastiera Napoletana Vegan

Un dolce che non ha bisogno di presentazioni..

Secondi

Spiedini di soia caramellati

Un capolavoro senza crudeltà!

Primi

Penne con cicoria su fonduta di ceci

Semplice e di grande effetto sul palato!

Starter

Olive all'Ascolana Vegan

Una nuova ricetta per un evergreen degli antipasti!

Contorni

Radicchio di Treviso in tempura

Il re è arrivato!

Contorni

Zucca al forno speziata

Alla grande la cucurbitacea!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta