Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Martino Beria
Martino Beria, Chef vegano, fonda nel 2013 il portale Lacucinavegetariana.it, tiene corsi di cucina vegana, si occupa d’informazione nel mondo Veg, food photographer e consulente per ristoranti e aziende del settore.
Chef

Dolci
Pastiera Napoletana Vegan
Un dolce che non ha bisogno di presentazioni..

Secondi
Spiedini di soia caramellati
Un capolavoro senza crudeltà!

Primi
Penne con cicoria su fonduta di ceci
Semplice e di grande effetto sul palato!

Starter
Olive all'Ascolana Vegan
Una nuova ricetta per un evergreen degli antipasti!
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.