Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Finger food

Baci di Champignon

Elenco ingredienti

Ingredienti dei Baci

  • a piacere funghi champignon
  • qb pinoli
  • qb tofu classico
  • qb erbe aromatiche
  • qb olio evo e sale

1) Preparazione dei Baci

Mondate dei funghi, togliete il gambo girandolo delicatamente, puliteli velocemente con l'acqua fredda e asciugateli con un panno e spellate le cappelle degli champignon con l'aiuto di un coltellino, quindi prelevate anche il bordo e parte dell'interno dei funghi , mano a mano che li pulite adagiateli su un tagliere. Create con la farcitura frullando insieme panetti di tofu classico, olio di oliva, sale ed erbe a scelta (ad esempio rosmarino, salvia e prezzemolo). Tostate i pinoli e create con due funghi il bacio di dama inserendo i pinoli tostati che creeranno un piacevole contrasto tra soffice e croccante.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta