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Dolci

Torta Carote e Cioccolato

Elenco ingredienti

Ingredienti Torta

  • 3 bicchieri farina di riso
  • 1 bicchiere zucchero integrale di canna (o il dolcificante che preferite)
  • 1/2 bicchiere olio di girasole
  • un pizzico di sale
  • una bustina di cremor tartaro o lievito per dolci
  • 2 bicchieri di latte di soia o riso al cioccolato
  • 3 carote tagliate a julienne o cubetti
  • qb pezzettini o gocce di cioccolato fondente q.b.

1) Preparazione Torta

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, prima i secchi poi i liquidi, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Mettetelo poi in una teglia oliata, infornate a 180° per circa 45 minuti e guarnite con carote e cioccolato a piacere. P.S. 1 bicchiere corrisponde a circa 130 gr.

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