Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Dolci

Palline di datteri e noci

Elenco ingredienti

Ingredienti delle Palline

  • 200 g datteri
  • 120 g noci
  • 5 cucchiai di Sesamo bianco
  • 1 cucchiaio e mezzo di sciroppo di acero

1) Preparazione delle Palline

Tritare al coltello i datteri e per 45 secondi a velocita 20 le mandorle nel boccale del frullatore di potenza Vento. Unire allo sciroppo di acero e mescolare bene. Tostare in una padellina senza olio il sesamo bianco fino a quando si sentirà il profumo. Non deve bruciare. Formare delle palline, rotolarle nel sesamo bianco tostato e fare asciugare su foglio di carta da forno.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta