Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

I Profiteroles

Elenco ingredienti

  • 30 bignè di pasta sfoglia
  • qb crema Provamel vaniglia
  • 300gr cioccolato fondente 70%
  • qb latte di soia
  • qb panna montata vegetale

Preparazione

Preparazione
Dividere la sfoglia in dischetti tali da poter essere inseriti nelle formine di silicone per bignè e infornarle. Unire alla crema un po’ di maizena, per renderla più densa. Riempire i bignè. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po’ di latte di soia.  Immergervi un bignè alla volta e disporli a ‘montagnola’ su un piatto. Ricoprirla tutta col restante cioccolato sciolto e decorare con panna vegetale montata.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
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Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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