Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Coppa aftereight

Elenco ingredienti

  • 300 ml bevanda di soia
  • 10 gr farina
  • 50 ml Sciroppo di menta
  • 200 ml Panna vegetale montata
  • 50 gr Cioccolata fondente

Preparazione

Fate cuocere la bevanda di soia con la farina. Fate raffreddare. Aggiungete lo sciroppo di menta e la panna vegetale montata alla bevanda di soia. Mantecate per 40 minuti. Aggiungete la cioccolata fondente a pezzetti e fate mantecare per altri 5 minuti.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta