Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Soia mousse al Gianduia

Elenco ingredienti

  • 90 gr cioccolato gianduia con nocciole intere
  • 20 gr Zucchero integrale mascobado
  • Un Goccio di latte di riso
  • 200 ml panna di soia da montare
  • 50 g cioccolato fondente
  • 1 Cucchiaio di zucchero bianco
  • 250 g tofu silk (vellutato)

Preparazione

Tritate il cioccolato al gianduia con un tritatutto, aggiungete lo zucchero integrale e il latte di riso continuando a tritare. Infine, unite al composto anche il tofu, fino a renderlo omogeneo. A parte, montate la panna di soia e poi aggiungete il cioccolato fondente fuso (lasciatelo però un pochino raffreddare) e il cucchiaio di zucchero bianco: continuate a montare il tutto per un minuto. Aggiungete alla panna e company quanto avevate preparato prima e montate il tutto assieme. Potete servire in tazzine o bicchieri da liquore; la decorazione dipende dai gusti dei vostri commensali (scaglie di nocciole, di cioccolato fondente o gianduia, zucchero di canna ….) Ovviamente, conservatela in frigo :-).

Starter

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Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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