Dolci
Muffin al cioccolato e lamponi
Elenco ingredienti
Ingredienti dei Muffin
- 140 g farina integrale
- 30 g mandorle pelate
- 150 g zucchero di canna grezzo o altro dolcificante naturale
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 200 g cioccolato fondente
- 100 ml olio di semi di girasole
- 230 g latte di mandorle
- 250 g lamponi freschi
1) Preparazione dei Muffin
Accendi il forno a 190°C. Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (le mandorle vanno tritate fini). Aggiungi l'olio di girasole e il latte di mandorla. Mescola in modo da ottenere un composto omogeneo. Metti a sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Aggiungilo agli ingredienti e mescola per bene insieme a due terzi dei lamponi. In una teglia per muffin metti dei pirottini e riempili con l'impasto. Guarnisci con qualche altro lampone fresco e inforna facendo cuocere per 30 minuti.