Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Muffin al cioccolato e lamponi

Elenco ingredienti

Ingredienti dei Muffin

  • 140 g farina integrale
  • 30 g mandorle pelate
  • 150 g zucchero di canna grezzo o altro dolcificante naturale
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • 230 g latte di mandorle
  • 250 g lamponi freschi

1) Preparazione dei Muffin

Accendi il forno a 190°C. Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (le mandorle vanno tritate fini). Aggiungi l'olio di girasole e il latte di mandorla. Mescola in modo da ottenere un composto omogeneo. Metti a sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Aggiungilo agli ingredienti e mescola per bene insieme a due terzi dei lamponi. In una teglia per muffin metti dei pirottini e riempili con l'impasto. Guarnisci con qualche altro lampone fresco e inforna facendo cuocere per 30 minuti.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta