Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "DOLCI"
Dolci
Coppa aftereight
Fate cuocere la bevanda di soia con la farina. Fate raffreddare. Aggiungete lo sciroppo di menta e la panna vegetale montata alla bevanda di soia. Mantecate per 40 minuti. Aggiungete la cioccolata fondente a pezzetti e fate mantecare per altri 5 minuti.
Autore Verena Pugliese
Leggi la ricetta
Dolci
Coppa di gelato vegan
Prendete la bevanda di soia e unite la farina in un pentolino e fate bollire. A parte mettete lo zucchero nella panna e montate. Una volta raffreddata la bevanda di soia unite la panna vegetale montata. Mettete nella gelatiera e fate mantecare per 40 minuti. Aggiungete i pezzetti di cioccolato fondente e fate mantecare ancora 5 minuti. Tagliate le fragole. In una coppa per il gelato mettete il gelato aggiungete le fragole e la panna vegetale montata. Infine guarnite con del topic fondente.
Autore Verena Pugliese
Leggi la ricetta
Dolci
Torta fragole panna e cioccolato
Setacciate la farina, il lievito, lo zucchero.
Unite l’olio e il latte e amalgamate tutto.
Mettete in forno a 160 °C per 30 minuti su ventilato.
Una volta raffreddata la torta preparate la crema pasticcera. In un pentolino mettete la farina, lo zucchero il latte e aggiungete l’aroma di vaniglia. Mescolate tutto in modo tale che non si formano grumi. Continuate a mescolare fino a quando la crema diventa solida. Una volta raffreddata, tagliate a metà la torta e mettete dentro la crema pasticcera.
Fate sciogliere il cioccolato fondente con un pò di latte di soia. Ricoprite la torta con il cioccolato fondente sciolto. Una volta raffreddato montate la panna e con la siringa da pasticcere guarnite i bordi della torta.
Tagliate le fragole e decorate la torta.
Autore Verena Pugliese
Leggi la ricetta
- Gluten Free
Dolci
Mousse di cioccolato, avocado e pistacchi
Golosità post pasquale!
Dolci
Pastiera di Simona
Una versione nuova ma non per questo meno deliziosa.
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.