Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "DOLCI"

Dolci
Focaccia Dolce Befanina
Arriva l’Epifania che tutte le feste porta via!
Dolci
Torta Danubio al Cioccolato
Un dolce apprezzatissimo, rivisitato da Feli.
Dolci
Crostata di marmella ai frutti di bosco
Impastare 300 grammi di farina con 100 grammi di zucchero integrale di canna, mezzo bicchiere di olio di girasole, una bustina di lievito per dolci, un po' di scorza di limone grattugiata o arancia, e un pizzico di sale. Aggiungere mezzo bicchiere di latte vegetale (oppure di acqua) quanto basta per far legare meglio gli ingredienti.
Coprire con un panno e lasciare riposare in frigo per mezz'ora. Poi stendere la pasta nella tortiera e guarnire con marmellata, poi fare le strisce di pasta…
Infine infornare per 20/ minuti in forno a 180 gradi….sfornare e guarnire con noci e pinoli…
Autore Nunzia Canu
Leggi la ricetta
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.