Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "DOLCI"
Dolci
Pan di spagna all’arancia e cioccolato fondente e arachidi
Autore Marta Navarrini FunnyVeg Academy
Leggi la ricetta
Dolci
Dessert al cucchiaio zafferano e cioccolato
Uno splendido dessert festivo, ricco e gustoso, modulato sull'armonia del tradizionale tiramisu, ma più avvincente e avvolgente nella sua super bontà.
Crediti: Ricetta di Funny Vegan; Foto di Andrea Tiziano Farinati
Autore Giulia Giunta per Funny Vegan
Leggi la ricetta
Dolci
Frolla della festa d'inverno
Frolla alla liquirizia e limone, cremoso alla nocciola e cioccolato fondente, marmellata di arance amare, alkekengi
Autore FunnyVeg Academy
Leggi la ricetta
Dolci
Crema di cioccolato
Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco.
Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte.
L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa.
N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Autore F.C.
Leggi la ricetta
Dolci
Torta al cioccolato fondente
Ricetta: Simone Salvini
Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy
Foto: Andrea Tiziano Farinati
Torna al MERRY VEG 'XMAS 2020: clicca qui
Scarica qui il menu in PDF stampabile
Dolci
Mimosine pasquali
Piccole torte primaverili per festeggiare la Pasqua con dolcezza. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
Autore Stefano Broccoli per Funny Veg Academy
Leggi la ricetta
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.